Проверено на себе. Обновленная SHIKANA

Фото: Михаил Ивановский.

Прослушать новость

Обновленный развлекательный центр SHIKANA протестировала компания FunCorp.


 

Сегодня многим молодым и креативным чужды корпоративы в их классическом понимании. Например, инжиниринговая команда компании FunCorp, насчитывающая 40 сотрудников, бережно хранит традицию устраивать так называемые семейные встречи. Формат подразумевает под собой веселье и радость общения для всех участников команды, а также для их семей. Весной уже был выезд на природу, и в этом году было решено провести еще одно семейное мероприятие осенью, но только в более динамичном ключе. Кто-то хотел спокойно посидеть в кафе и поговорить по душам с коллегами, кому-то было совершенно необходимо поиграть с детьми, всем мечталось о спортивных соревнованиях, большом и вкусном столе и любимых песнях, когда запросит душа! Сказать, что предложение «Бизнес-журнала» протестировать обновленный развлекательный центр SHIKANA всех обрадовало, не сказать ничего.

Большой интерес у ребят вызвали новые локации SHIKANA: веревочный парк, лазертаг и двухуровневый караоке-холл SHIKANA CLUB. Самые смелые и отважные «фанкорповцы» первым делом отправились проверять свою ловкость и координацию в единственный в нашем городе крытый веревочный парк «Маугли». Вот где можно в любое время года испытать настоящее удовольствие от преодоления полосы препятствий. Чтобы подогреть азарт, был организован настоящий спор на интерес. После прохождения трассы, все ребята в один голос говорили, что никакой формальный тимбилдинг с прыжками в мешках не сравнится с таким приключением! Посетить веревочный парк в РЦ «Шикана» может и ребенок — минимальный возраст 6 +.

Вторая часть команды не захотела дожидаться очереди, а организовала свою «битву» — в лазертаге. Современное оборудование, лабиринт, ультрафиолетовое освещение, а главное — кондиционер, — все создавало особую атмосферу!

Мамы с детьми в это время тоже не скучали. Нужно сказать, что возраст у младшего поколения FunCorp разный, но все они нашли развлечения по душе: игровые автоматы, детская комната с качелями, лабиринтом и, конечно, аниматор с интересными заданиями и конкурсами. Дети постарше оценили уютную комнату с приставкой Х-box. Вот уж где можно было играть и прыгать вдоволь, не боясь побеспокоить соседей снизу! Небольшая часть команды FunCorp вместо активных игр была вынуждена найти местечко «потише», чтобы обсудить там внезапно возникшие вопросы по текущим рабочим задачам. Таким островком тишины стал банкетный зал. Уютная атмосфера настраивает на дружелюбный лад, помогая решить срочные дела в спокойной обстановке.

После оживленных баталий вся компания собралась в обновленном караоке-холле SHIKANA CLUB. Тех, кто уже был в этом развлекательном комплексе раньше, ждал приятный сюрприз — после ребрендинга заведение оказалось совсем другим. Сейчас это двухэтажный караоке-холл со стильным дизайнерским интерьером, сценой и танцполом. Здесь с комфортом разместятся более 180 посетителей, поэтому большим компаниям и тем, кому тесно в других заведениях, наверняка понравится в SHIKANA. Все от души веселились, исполняя любимые хиты. Современная система Evolution Pro 2, ежемесячное обновление песен, студийное качество звучания — единственное в городе, огромный экран и профессиональные микрофоны позволили каждому певцу почувствовать себя звездой эстрады.

В FunCorp нашлись любители как европейской, так и японской кухонь, и им было из чего выбрать. Ведь с приходом новой команды поваров в SHIKANA полностью изменилось меню. Карта бара тоже порадовала разнообразием. Но выбор блюд быстро сменился обсуждением дальнейшего плана действий. Кто-то хотел отправиться на картодром, а кто-то поиграть в боулинг. Нужно ли говорить, что никто из FunCorp не пожалел о выборе такого формата. Здесь получилось и отдохнуть, и устроить командное обсуждение задач. В обновленной SHIKANA им удалось отлично совместить семейный и корпоративный отдых.

От «Бизнес-журнала» хотелось бы добавить, что новогодние праздники стоит отмечать именно в SHIKANA. Предложение интереснее искать бессмысленно. Только здесь в предновогодние дни можно отдохнуть в любом из трех залов — банкетном, кафе на 1-м этаже с интерьером в стиле «Алиса в стране чудес» и новом двухуровневом караоке-холле, который так понравился всем гостям — за 1000 рублей с человека и без минимального заказа. К слову, отпраздновать сам Новый год с яркими эмоциями, впечатлениями от шоу-программы и гастрономическими удовольствиями стоит всего 4500 рублей.

 

ул. Насосная, 3
8 (8412) 49-20-19
Instagram: @Shikana_club
VK: @shikanaclub
www.shikanaclub.ru

Автор: Любовь Кривозубова.