Из недр успеха

Прослушать новость

В номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания» премии «Тульский бизнес» по итогам 2017 года победителем признано ООО «Спецгеологоразведка».

Репутация — это самое дорогое, что есть у компании. Именно так считает руководство «Спецгеологоразведки», которая своих высот уже достигла и терять их явно не собирается.

«Мы уже не в первый раз получаем эту награду, и с каждым годом ее статус все выше и выше. Выше и уровень организации. Нам очень приятно каждый год участвовать в этом проекте, поэтому спасибо большое организаторам за то, что они выбрали нас из множества участников», — рассказывает генеральный директор ООО «Спецгеологоразведка» Алексей Зубченко.

Он признается, что компания рыночно ориентирована и стремится к лидерству по качеству предлагаемых услуг. На протяжении 24 лет «Спецгеологоразведка» создает эффективные и грамотные решения для заказчиков, постоянно совершенствуясь и развиваясь в области проектирования, инженерных изысканий, землеустройства, гидрогеологии, разведки месторождений полезных ископаемых и картографии. Уже сегодня клиентам предоставляется возможность получить полный комплекс работ в области гражданского строительства под ключ.

За годы своего существования «Спецгеологоразведка» расширила географию присутствия: от региона до всей страны. Объемами и масштабами реализованных проектов охвачена территория от Дальнего Востока до Восточной Европы. В 2016 году компания вела работы уже в семи Федеральных округах России.

Сейчас приоритетным направлением руководство считает деятельность в Республике Крым, где осуществляются работы по комплексным инженерным изысканиям и гидрогеологии.

Алексей Зубченко рассказывает, что даже в самом простом заказе здесь стремятся найти самое эффективное решение. Это помогает клиенту получать грамотную консультацию, экономию собственных средств и времени, уверенность в качественном результате.

«В «Спецгеологоразведке» работают профессионалы своего дела — наши специалисты с удовольствием реализуют и простые, и сложные проекты. Главное, чтобы они были интересные и амбициозные», — делится с нами генеральный директор.

Стоит сказать, что среди партнеров компании — частные и государственные структуры. Здесь активно сотрудничают с департаментом по недропользованию по Центральному федеральному округу, министерством природных ресурсов и экологии Тульской области, администрацией города и региональным Правительством. Уже на протяжении последних пятнадцати лет «Спецгеологоразведка» успешно работает с ОАО «Газпром» и его дочерними компаниями. В 2017г. успешно реализовывались проекты с компаниями «Роснефть», «Транснефть» и их дочерними предприятиями, а также с Министерством топлива и энергетики Республики Крым и Крымэнерго.