АЦ Тула: надежный партнер, высокий стандарт

Прослушать новость

Генеральным партнером премии «Тульский бизнес-2017» стал официальный дилер Audi — АЦ Тула.  За главной наградой для партнера на сцену поднялся руководитель отдела продаж АЦ Тула Илья Придворов.

Он же рассказал нам о главных принципах компании, популярном автомобильном бренде и высоком стандарте обслуживания.

— Бренд Audi известен во всем мире. Но российский рынок специфичен и отличается от Европы и США. На что делается ставка при продвижении бренда в нашей стране?

— Audi акцентирует внимание на спортивности, прогрессивности и изысканности автомобилей. Также увеличена гарантия на новые автомобили, а все модели, которые продаются в России, полностью адаптированы под наши условия. Ярким примером является технология quattro, обеспечивающая автомобилю идеальное сцепление на любой дороге и при любой погоде.

— Автомобильная отрасль постоянно меняется, и зачастую необходимо менять свои бизнес-процессы. Какими принципами в работе вы руководствуетесь, чтобы оставаться лидером?

— Автомобильный бизнес диктует свои условия: необходимо быть гибкими и ежедневно анализировать ситуацию, происходящую на рынке, быть динамичными и, конечно же, любить свою работу и бренд, с которым ты работаешь. Сейчас основная ставка делается на привлечение новых клиентов и удержание постоянных, обеспечивая им все преимущества премиального бренда. С точки зрения возможностей кампания вводит новые финансовые услуги, работает с большинством банков, удобных покупателю. Все эти меры позволяют нам не только оставаться лидером в сегменте автомобилей премиум-класса, но и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

— Персонал — это главный действующий актив любой компании. Ваш коллектив грамотно подобран или же грамотно обучен?

— Наш коллектив состоит из первоклассных профессионалов, которые постоянно повышают квалификацию и проходят тренинги в академии Audi. Предпочтение отдается обучению собственных сотрудников, работающих сплоченной командой единомышленников.

— Показатель успешной работы дилерского центра —
это отношения с клиентами. На какие моменты здесь нужно обращать внимание?

— К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход и обеспечить высокий уровень обслуживания — уровень Audi. Также мы делаем всё, чтобы самые взыскательные люди смогли получить ту модель, которая их полностью удовлетворит и даст повод стать приверженцем бренда.

— Audi — это не просто марка автомобиля, это имя с большой буквы. Бренд с историей. Как считаете, в чем главный секрет успеха?

— Исторически сложилось так, что бренд Audi является основоположником новых технологий в автомобилестроении, технологий, опережающих время. Безупречное качество каждой модели обеспечивается внедрением самых передовых конструкций и постоянным поиском еще более лучших решений, обеспечивающих идеальный уровень комфорта для водителя и пассажира.