Номинация "Ранний успех" премии "Немалый бизнес" - Юлия Кузнецова

Прослушать новость

Ранее сообщалось о том, что премия "Немалый бизнес" назвала победителей.

Это открытый конкурс для предпринимателей малого и среднего бизнеса России в возрасте до 40 лет, которые меняют нашу страну и транслируют ценности предпринимательства всему обществу.

Номинации:
Добрый Бизнес
Инновационный Прорыв
Ранний Успех
Реальный Продукт
Стремительный Рост
Гран-При

В номинации "Ранний успех" победила Юлия Кузнецова, Leo Language School

Номинация "Ранний успех" объединяет предпринимателей, которые смогли добиться максимальных результатов в раннем возрасте.

Leo School — это сеть языковых школ, которая появилась из простого желания закрыть потребность обучения иностранным языкам в маленьком городе Гагарин.

Первую школу я открыла в 19 лет, учась на 3 курсе экономического факультета в 2014 году. На сегодняшний день в школе ежемесячно обучаются 350 учеников: как дети, так и взрослые. Это составляет 1% всего населения города.

В школе можно изучать 7 языков, также у нас есть преподаватели-носители! Мы организуем образовательные и развлекательные поездки для детей в Англию, Германию, на Кипр и другие страны. Наши выпускники успешно сдают ЕГЭ по английскому и поступают в языковые вузы.

В мае 2018 г. я запустила продажу франшизы и в сентябре открылись еще две школы: в Великом Новгороде и Мытищах.

Сейчас я занимаюсь формированием управляющей компании и четко знаю, что в ближайшее время Leo School станет самой крупной сетью языковых школ по всей стране.