Авиакомпании Китая начали предлагать «неограниченные рейсы» пассажирам, чтобы возродить авиа-отрасль

1 min


China Southern во вторник стала последней китайской авиакомпанией, предлагающей пассажирам ультрадешевые предложения all-you-can-fly — «все, что вы можете летать», направленные на стимулирование и возобновление авиаперелетов после блокировок из за пандемии коронавируса.

Восемь китайских авиа-перевозчиков уже запустили аналогичные схемы, которые, как они надеются, будут стимулировать кризис внутреннего авиационного сектора во второй по величине экономике мира.

Авиакомпания Lucky Air, представила предложения по неограниченным внутренним рейсам еще 13 июля, объявив два дня спустя после акции, что она достигла максимальной пропускной способности для месячных и сезонных авиаперелетов для физических лиц.

  • Льготные предложения от авиакомпании, действительные в течение всего периода от месяца до года, начинаются с 1588 юаней ($227) на неограниченные рейсы в течение 31 дня на одного человека. Lucky Air заявила, что планирует продавать больше таких пакетов в будущем.

Авиакомпании предлагают различные варианты подобных льготных предложений, в том числе пакет услуг Spring Airlines для детей, путешествующих с родителями, и неограниченные рейсы China Eastern для полетов на выходные.

Стоимость предложения all-you-can-fly в China Southern составляет 3699 юаней ($528), и ее можно использовать до января следующего года.

Некоторые китайские авиа-перевозчики предпочли объединить усилия, авиакомпании Qingdao Airlines, Okay Airways и Ruili Airlines также сотрудничают для получения неограниченных предложений на выходные.

Другие, такие как Juneyao Air, развернули пакет стоимостью 888 юаней ($127) для неограниченных улучшений, что позволяет пассажирам увеличивать свои билеты в экономическом классе без дополнительных затрат.

Экономика Китая постепенно восстанавливается после вспышки коронавируса, в прошлую пятницу Администрация гражданской авиации Китая (CAAC) заявила, что ежедневные авиарейсы вернулись примерно к 80% уровня, предшествовавшего коронакризису.

  • Авиационная промышленность Китая потеряла 34,25 миллиарда юаней (4,89 миллиарда долларов) во втором квартале этого года, сообщил в этом месяце CAAC, после того как Пекин предпринял решительные шаги, чтобы обуздать распространение коронавируса, вспышка которого произошла в центральном городе Ухань.

Когда вирус начал распространяться по всему миру, правительства стран мира начали ограничивать поездки из государств с высоким уровнем риска. В марте Китай ввел еще одну экстренную меру блокировки, он резко сократил маршруты полетов и запретил возвращение в страну большинству иностранцев.

В апреле пассажиропоток сократился на 68,5% в годовом исчислении.


Понравилось? Поделись с друзьями в соц-сетях!

B-MAG

Редакция бизнес-журнала - B-MAG.ru Мы публикуем материалы о бизнесе и деловой жизни, предпринимательстве и стартапах, инвестициях, бизнес идеях и технологиях. /Business life today – деловая жизнь сегодня/

Новые комментарии:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals