3

Владимир Зеленко, доктор из Нью-Йорка использует в своем курсе лечения коктейль из гидроксихлорохина, сульфата цинка и азитромицина. В своем видео-интервью доктор делится результатами успешного лечения 900 пациентов с коронавирусом COVID-19.

На днях мы уже рассказывали про успешную работу доктора и его подход к курсу лечения пациентов в Нью-Йорке. Ранее доктор Зеленко сообщал о лечении 700 пациентов с коронавирусом при успехе 99,9%, его режим лечения проходил с использованием гидроксихлорохина и других препаратов.
В настоящее время, все больше врачей из разных стран мира видят успех в применении гидроксихлорохина и сульфата цинка для лечения пациентов с коронавирусом.

Сегодня у нас есть новое обнадеживающее заявление от доктора Зеленко. В своем одно-часовом видео-интервью доктор Зеленко дает подробное медицинское объяснение того, почему его коктейль из гидроксихлорохинсульфата, цинка и азитромицина (Z-Pak) работает, и почему комбинация из трех препаратов действительно необходима для уничтожения коронавируса COVID-19.

В отличие от общепринятого метода приема пациентов в больницы, подход доктора Зеленко заключается в предоставлении раннего лечения пациентам до того, как их положение ухудшится, чтобы их не нужно было госпитализировать.

Препараты гидроксихлорохин и азитромицин

Его подход эффективен, в настоящее время он пролечил 900 пациентов с коронавирусом с успехом 99,99%. Курс амбулаторного лечения от доктора Зеленко стоит всего 12 долларов, он выглядит следующим образом:

1. Гидроксихлорохин 200 мг два раза в день в течение 5 дней
2. Азитромицин 500 мг один раз в день в течение 5 дней
3. Сульфат цинка 220 мг один раз в день в течение 5 дней

В открытом письме медицинским работникам по всему миру доктор Владимир Зеленко сказал следующее: «Смысл моего плана лечения заключается в следующем. Я объединил данные из Китая и Южной Кореи с недавним исследованием, опубликованным во Франции. Мы знаем, что гидроксихлорохин помогает цинку проникать в клетки.

Мы знаем, что цинк замедляет репликацию вируса внутри клетки. Что касается использования азитромицина, я постулирую, что он предотвращает вторичные бактериальные инфекции. Эти три препарата хорошо известны и обычно хорошо переносятся, поэтому риск для пациента низок».

Видео-интервью доктора Зеленко

В этом новом видео, доктор объясняет, что гидроксихлорохин помогает цинку проникать в клетку (цинк замедляет репликацию вируса в клетке), а препарат азитромицин борется со вторичными инфекциями. Доктор Зеленко удивлен, что многие другие врачи работают с «менталитетом мирного времени». Вместо этого он призывает к смелости мышления в исследованиях и лечении.


Понравилось? Поделись с друзьями в соц-сетях!

3
B-MAG

Редакция Бизнес-журнала - B-MAG.ru Мы публикуем материалы о бизнесе и деловой жизни, предпринимательстве и стартапах, инвестициях, бизнес идеях, технологиях и инновациях. /Business life today – деловая жизнь сегодня/

Новые комментарии:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 14 =

    1. Ну так доктор Зеленко все в своем видео интервью рассказывает. Однако лечение с помощью гидроксихлорохина многие врачи и эксперты признали низко эффективным и даже его применение опасным в некоторых случаях. На самом деле неизвестно на сколько этот препарат помог больным в лечении. это нужно выяснять конкретно у тех кто пробовал им лечиться от коронавируса

  1. Подскажите, а кто нибудь пробовал лечение по данному курсу Зеленко с использованием 3-х препаратов? Какой реальный эффект достигается при лечении, насколько это соответствует обещаниям доктора? Хорошо бы узнать от реальных пациентов, кто принимал лекарства..Возможно это и работает, но хотелось бы больше информации знать от тех кто использовал его курс на практике

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals