Полицейский на единственной в своем департаменте патрульной машине Tesla прервал погоню за потенциальным преступником из-за того, что у него почти села батарея. Офицер Джесси Хартман преследовал подозреваемого в Сан-Франциско, а спустя полчаса позвонил диспетчеру и сказал, что его заряда хватит не больше, чем на 10 километров.

Пресс-секретарь департамента полиции Фримонта Женева Боскес сообщила, что офицер преследовал подозреваемого, разыскиваемого в связи с преступлением в Санта-Кларе, Калифорния. После того, как Tesla разрядилась, погоню продолжили обычные патрульные машины.

The Boring Company Илона Маска начала строительство тоннеля под Лас-Вегасом

При этом погоня была прекращена через 10 минут после этого — она была признана небезопасной из-за того, как подозреваемый вел машину. На водителя, местонахождение которого еще не установлено, выдан ордер на совершение преступления.

В полицейском департаменте уточнили, что Tesla выехала на работу без полного заряда батареи. Они добавили, что когда машина полностью заряжена, после окончания смены обычно остается от 40% до 50% заряда.

Источник


Понравилось? Поделись с друзьями в соц-сетях!

B-MAG

Редакция Бизнес-журнала - B-MAG.ru Мы публикуем материалы о бизнесе и деловой жизни, предпринимательстве и стартапах, инвестициях, бизнес идеях, технологиях и инновациях. /Business life today – деловая жизнь сегодня/

Новые комментарии:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + два =

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals