Президент США Трамп одобрил применение гидроксихлорохина и азитромицина для лечения от коронавируса

1 min


гидроксихлорохин и азитромицин

В Соединенных Штатах, президент Трамп выступает за использование противомалярийных препаратов гидроксихлорохина (HCQ) и азитромицина, несмотря на то, что FDA и CDC не помогают американцам, страдающим от коронавируса.

Сейчас все говорят о противомалярийных препаратах гидроксихлорохин и азитромицин (Hydroxychloroquine & Azithromycin) как о потенциальных лекарственных средствах для лечения коронавируса и это подтверждают успехи ученых проводивших клинические исследования во Франции.

*Недавнее успешное исследование, проведенное французскими учеными подтверждает факт, что комбинация противомалярийного препарата гидроксихлорохина и азитромицина эффективна в лечении пациентов с диагнозом вируса COVID-19.

Тем не менее, ничего не предпринимаемые FDA (Управления по контролю за продуктами и лекарствами) и CDC потерпели неудачу в Северной и Южной Америке, поскольку не смогли поработать с исследователями в Европе, чтобы предложить альтернативные методы лечения пациентов с COVID-19.

США были очень осторожны в использовании препаратов при лечении пациентов с COVID-19 из-за скептицизма со стороны FDA. Однако 22 марта губернатор штата Нью-Йорк Куомо объявил на пресс-конференции, что в Нью-Йорке скоро начнутся испытания противомалярийных препаратов для лечения коронавируса.

Коронавирус в США: обстановка сейчас, горячие точки страны

Новый коронавирус под названием SARS-CoV-2 был впервые обнаружен в США 20 января, сегодня он распространился на 216 722 человека в США во всех 50 штатах.

По словам губернатора Куомо, федеральное правительство выделило штату 70 000 доз гидроксихлорохина, 10 000 доз цитромакса и 750 000 доз хлорохина. Куомо сказал, что тестирование начнется во вторник.

«Президент Трамп с оптимизмом смотрит на эти лекарства, и мы все с оптимизмом смотрим, что они могут сработать», — сказал губернатор на пресс-конференции. «Я разговаривал с рядом работников здравоохранения, и есть все основания полагать, что они могут работать».

*Новое исследование, проведенное Национальным институтом здравоохранения США (NIH), показывает, что препарат гидроксихлорохин более эффективный и сильный, чем хлорохин, для уничтожения коронавируса in vitro (в пробирке).

Препараты гидроксихлорохин и азитромицин

В Твиттере президент США Трамп активно поддерживает использование этих двух противомалярийных препаратов для борьбе с вирусом COVID-19. Он считает что данные лекарства могут повлиять на эпидемию коронавируса, несмотря на скептицизм со стороны Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и других правительственных чиновников.

В субботу утром в Твиттере президент Трамп сказал: «Гидроксихлорхин и азитромицин, вместе взятые, имеют реальный шанс стать одним из самых значительных изменений в истории медицины… »

Твиттер президента Трампа

Сразу после этого поста у многих возникла ответная реакция, заявив, что президент Трамп не может никому давать советы по медицине. Тем не менее, многие пациенты с коронавирусом говорят, что противомалярийный препарат, применение которого поддерживает Трамп, спас им жизнь.

Президент Трамп также процитировал исследование, опубликованное в Международном журнале антимикробных агентов, которое показывает, что эти два препарата показывают многообещающие результаты.


Понравилось? Поделись с друзьями в соц-сетях!

B-MAG

Редакция бизнес-журнала - B-MAG.ru Мы публикуем материалы о бизнесе и деловой жизни, предпринимательстве и стартапах, инвестициях, бизнес идеях и технологиях. /Business life today – деловая жизнь сегодня/

Новые комментарии:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 10 =

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals