Решение суда об аресте принадлежащих компании «Первое решение» брендов (Natura Siberica, «Рецепты бабушки Агафьи», Organic Shop, Planeta Organica и т.д.) несправедливо и оказывает «разрушительное воздействие» на ее бизнес. Об этом говорится в заявлении ООО «Первое решение», поступившем в РБК.

  • «Мы считаем данную ситуацию результатом намеренных действий, направленных на устранение с рынка крупного игрока и производителя доступной отечественной косметической продукции», — говорится в заявлении.

В компании отметили, что опасность грозит «одному из самых известных российских брендов».

  • В среду, 22 июля, стало известно, что арест на бренды Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» наложен в рамках судебного спора владельца торговых марок с компанией «Эн+ Рециклинг», требующей взыскания с него 4,5 млрд руб.

По словам представителя «Первого решения», иск связан с пожаром, который произошел в марте на одном из заводов «Эн+ Рециклинг», помещения которого арендовал владелец Natura Siberica. Но в компании считают, что пожар случился не по ее вине.

«Что касается суммы иска со стороны ООО «Эн+ Рециклинг», то мы считаем данную цифру абсолютно нереалистичной и чрезмерно завышенной, до настоящего момента не подтвержденной какими-либо расчетами и доказательствами», — говорится в заявлении «Первого решения».

Материал дополняется

 

Источник


Понравилось? Поделись с друзьями в соц-сетях!

B-MAG

Редакция Бизнес-журнала - B-MAG.ru Мы публикуем материалы о бизнесе и деловой жизни, предпринимательстве и стартапах, инвестициях, бизнес идеях, технологиях и инновациях. /Business life today – деловая жизнь сегодня/

Новые комментарии:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 14 =

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals