Зеленые острова Green Loop добавят Нью-Йорку экологическую систему

1 min


1 комментарий

«Green Loop» представляет собой сеть компостов и общественных парков двойного назначения для города Нью-Йорка. Это творение нью-йоркской архитектурной фирмы Present Architecture.

Зеленые острова Green Loop

«Green Loop» — это, по сути, сеть из десяти островов, как известно, по одному в каждом районе, в которой находится компостирующее сооружение с надземным общественным парком.  Компостирующие сооружения будут перерабатывать органические отходы в компост, в то время как надземные общественные места могут вместить парки, базы отдыха и образовательные учреждения.

«Green Loop» — это, по сути, сеть из десяти островов

В результате того, что Нью-Йорк производит более 14 миллионов тонн мусора в год и предлагает меньше открытого пространства на человека, чем в большинстве крупных городов Северной Америки, «Green Loop» старается убить двух зайцев одним выстрелом.

«Green Loop» представляет собой сеть компостов и общественных парков

Органические отходы составляют 30% всех бытовых отходов, и их компостирование поможет сократить выбросы парниковых газов, одновременно уменьшая проблемы с дорожным движением и загрязнением, вызванные перевозкой мусора на полигоны, находящиеся за пределами штата. Между тем, созданные общественные парковые пространства добавят 125 акров общественных парков.

Зеленые острова Green Loop добавят Нью-Йорку экологическую систему

Понравилось? Поделись с друзьями в соц-сетях!

1 комментарий
B-MAG

Редакция Бизнес-журнала b-mag.ru. Мы публикуем материалы о бизнесе и деловой жизни, предпринимательстве и стартапах, инвестициях, бизнес идеях, технологиях и инновациях. Business life today – деловая жизнь сегодня.

Новые комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Идея любопытная, как я понял — озеленяя таким образом участки города большому мегаполису добавляют природные парки и тем самым кислород. Интересно получилось это у них в итоге реализовать или так и остался как концепт?

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals